Mass Effect 3: разработчики подправят Шепарду лицо

Mass-effect-3-logo
Платформы:

+24
Оценка
2012-03-23
Ico_views 2403
Комментарии: 14

Бить знаменитого спасителя вселенной, конечно же, никто не собирается. А вот исправить проблему с обликом главгероя Mass Effect 3 BioWare хочет как можно скорее. Дело в том, что лицо Шепарда нельзя перенести из прошлых частей игры вместе с сохранением: если вы создавали образ персонажа самостоятельно, то вместо него увидите совсем другую физиономию, задействовав благоразумно оставленные сейвы.

Менеджер игрового сообщества Крис Пристли (Chris Priestly) сообщил, что проблема возникла из-за расхождения в кодировке при распознавании облика главного героя, сохраненного после прохождения Mass Effect 2. К сожалению, он не сказал, когда BioWare собирается выпустить данный патч. В настоящий момент все упирается в тщательное тестирование, которому подвергнут обновление сначала в BioWare и EA, а потом в Sony и Microsoft.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (14)

    Ico_quote
  • Ve4nii-strannik
    NanoScar

    18 level

    Мана

    добавил около 12 лет назад

    Вот и нашли предлог как по тихому концовку другую вставить.

  • Ico_quote
  • Photo-6529
    crysis2

    10 level

    Мана

    добавил около 12 лет назад

    NanoScar пишет:

    > Вот и нашли предлог как по тихому концовку другую вставить.

    С языка снял =) +1 По мне дак туда ещё HD текстуры добавят... так-как обещали.

    А да, ошибка в слове, "котом" =)

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил около 12 лет назад

    то есть, по-вашему, они впишут глобальное сюжетное дополнение в этот мелкий патч? =)))

  • Ico_quote
  • Quake-3-logo
    Mugen

    2 level

    Мана

    добавил около 12 лет назад

    ух ты... я как раз перепрохожу масс 1 и 2... уже привык к образу моего героя (женщина, причем я ее лепил минут 40... все же придется много на нее смотреть) а тут получается, что без очередного патча я ее уже не увижу! надеюсь этот патч подоспеет к тому моменту когда я закончу второй масс, а я его уже почти прошел...

  • Ico_quote
  • Photo-6529
    crysis2

    10 level

    Мана

    добавил около 12 лет назад

    Nis пишет:

    > то есть, по-вашему, они впишут глобальное сюжетное дополнение в этот мелкий патч? =)))

    Ну дата выхода неизвестна, значит они делают что-то глобальное... пусть даже если концовку и не изменят, то HD текстуры, быть там обязаны!

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил около 12 лет назад

    Nis пишет:

    > то есть, по-вашему, они впишут глобальное сюжетное дополнение в этот мелкий патч? =)))

    и назовут патч Mass effect 4. главное меню, интерфейс и hud будет распространятся ввиде платного dlc.

  • Ico_quote
  • 5a09315ee42ac66a4f6e86c69d255544
    magnus

    3 level

    Мана

    добавил около 12 лет назад

    Это кстати тоже очень кстати. Проходил игру за женского персонажа со стандартной физиономией из 2й части, но при переносе передо мной о, чудо (!), предстала Авелин из ДЭ 2 =U И кто после такого осмелится сказать, что не верит в реинкарнацияю и переселение душ....

  • Ico_quote
  • 70e168a07c94
    AngryBird

    8 level

    Мана

    добавил около 12 лет назад

    crysis2 пишет:

    > Nis пишет:

    > > то есть, по-вашему, они впишут глобальное сюжетное дополнение в этот мелкий патч? =)))

    > Ну дата выхода неизвестна, значит они делают что-то глобальное... пусть даже если концовку и не изменят, то HD текстуры, быть там обязаны!

    Народ, не путайте мелкий фикс с большим патчем и DLC. Фикс - это вот такие приколы с лицом. Большой патч - это что-то вроде большого кол-ва исправлений или HD текстуры. А DLC - это уже может быть и сюжетное дополнение, и другая концовка или ещё какая штука. Так вот, в апреле где-то должен выйти DLC, мастштабный патч когда выйдет - хз, а мелкие фиксы выходят по мере нахождения и решение более менее значительных проблем, вроде таких приколов с лицом. Суть уловили?

  • Ico_quote
  • Dekakhrone

    добавил около 12 лет назад

    Странно, у меня все нормально с переносом было)

  • Ico_quote
  • Half-life-2
    VOVA-brutal

    5 level

    Мана

    добавил около 12 лет назад

    Прошёл я сегодня масс эффект 3! Увы,концовка меня разочаровала! Я ожидал большего!! После прохождения у меня на душе стало хреново... Не понятно выжил ли Шепард??!! Зачем Джокер улетая от волны призимлился на какую то не понятную планету?!!! Короче! Я требую длс которые дадут нам ответы на эти вопросы!!! Или вообще нафиг лучше разрабам сменить финал!!! Не на такой финал я расчитывал играя в эту игру 5 лет! И да баг этот есть! С лицом! Когда сохранения с масс эффекта 2 я перенёс лицо Шепарда почему то не перенеслось у меня а стало "стандартным"!!:(

  • Ico_quote
  • Default
    Ar4i

    0 level

    Мана

    добавил около 12 лет назад

    "Вот и нашли предлог как по тихому концовку другую вставить."

    Упоротые фанаты - такие упоротые.

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил около 12 лет назад

    VOVA-brutal пишет:

    > Прошёл я сегодня масс эффект 3! Увы,концовка меня разочаровала! Я ожидал большего!! После прохождения у меня на душе стало хреново... Не понятно выжил ли Шепард??!! Зачем Джокер улетая от волны призимлился на какую то не понятную планету?!!! Короче! Я требую длс которые дадут нам ответы на эти вопросы!!! Или вообще нафиг лучше разрабам сменить финал!!! Не на такой финал я расчитывал играя в эту игру 5 лет! И да баг этот есть! С лицом! Когда сохранения с масс эффекта 2 я перенёс лицо Шепарда почему то не перенеслось у меня а стало "стандартным"!!:(

    Там хорошая концовка, разберись в ней сначало.

    *СПОЙЛЕРЫ*

    Подумай над этим:

    1) почему пацана никто не видел кроме Шепа? и почему он Каталист? и почему пацан говорит своим голосом и голосом Шапарда одновременно и называет себя "мы"?

    2) королева Рахнай говорила что видит размытые тени мертвецов и слышит их голоса, когда ее одурманивают.

    3) почему после того как Харбингер выстрелил в Шапа сзади него появились деревья из снов?

    4) почему когда Шепард стреляет в Андерсона слышно крик Андерсона и Шепарда? И почему у Шепа льется кровь из того места куда он выстрелил Андерсону?

    5) как Андерсон попал на цитадель первый целый и как Хакет узнал что они на цитадели, если минуту назад по радио-связи сказали что никто не выжил от выстрела?

    6) почему выбор Призрака обозначен синим (Парагон), а выбор Андерсона красным (Ренегад)? и почему на подходе к синему можно услышать тревожную музыку, а на подходе к красному легкую, обнадеживающую музыку?

    7) И главное: почему при выборе концовок контроля и синтеза глаза Шепарда становятся теми же что у Сарена и Призрака (4 синих круга в кольце)? И почему только при выборе уничтожения Шепард выживает и оказывается под обломками земных зданий?

  • Ico_quote
  • Half-life-2
    VOVA-brutal

    5 level

    Мана

    добавил около 12 лет назад

    IMN пишет:

    > VOVA-brutal пишет:

    > > Прошёл я сегодня масс эффект 3! Увы,концовка меня разочаровала! Я ожидал большего!! После прохождения у меня на душе стало хреново... Не понятно выжил ли Шепард??!! Зачем Джокер улетая от волны призимлился на какую то не понятную планету?!!! Короче! Я требую длс которые дадут нам ответы на эти вопросы!!! Или вообще нафиг лучше разрабам сменить финал!!! Не на такой финал я расчитывал играя в эту игру 5 лет! И да баг этот есть! С лицом! Когда сохранения с масс эффекта 2 я перенёс лицо Шепарда почему то не перенеслось у меня а стало "стандартным"!!:(

    > Там хорошая концовка, разберись в ней сначало.

    > *СПОЙЛЕРЫ*

    > Подумай над этим:

    > 1) почему пацана никто не видел кроме Шепа? и почему он Каталист? и почему пацан говорит своим голосом и голосом Шапарда одновременно и называет себя "мы"?

    > 2) королева Рахнай говорила что видит размытые тени мертвецов и слышит их голоса, когда ее одурманивают.

    > 3) почему после того как Харбингер выстрелил в Шапа сзади него появились деревья из снов?

    > 4) почему когда Шепард стреляет в Андерсона слышно крик Андерсона и Шепарда? И почему у Шепа льется кровь из того места куда он выстрелил Андерсону?

    > 5) как Андерсон попал на цитадель первый целый и как Хакет узнал что они на цитадели, если минуту назад по радио-связи сказали что никто не выжил от выстрела?

    > 6) почему выбор Призрака обозначен синим (Парагон), а выбор Андерсона красным (Ренегад)? и почему на подходе к синему можно услышать тревожную музыку, а на подходе к красному легкую, обнадеживающую музыку?

    > 7) И главное: почему при выборе концовок контроля и синтеза глаза Шепарда становятся теми же что у Сарена и Призрака (4 синих круга в кольце)? И почему только при выборе уничтожения Шепард выживает и оказывается под обломками земных зданий?

    Меня тоже все эти вопросы интересуют!! Но я считаю,уместнее их задать разрабам,а не мне!!

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил около 12 лет назад

    VOVA-brutal пишет:

    > Меня тоже все эти вопросы интересуют!! Но я считаю,уместнее их задать разрабам,а не мне!!

    И без них можно легко понять, просто внимательнее нужно играть. Если бы в игре была простая концовка было бы не так интересно, все прошли бы игру и забыли, а с той концовкой, что там сейчас, всплывает столько деталей лора !

    К примеру Легион точно врет, и очень очень много. В нем есть улучшения Жнецов, и он это даже подтвердил. Чтобы сделать из людей хасков жнецам нужно проткнуть каждого зубом. Но геты - это сеть, достаточно проткнуть одного, и не сложно догадаться кого они проткнули. Если бы концовка была простой никто бы об этом и не задумался.

Комментировать