Перспективы и сюрпризы 2012 года

    Перспективы и сюрпризы 2012 года
    Платформы:

    Оценка:
    +138
    2012-01-13
    Ico_views 2133
    Комментарии: 142

    Вы уже, наверняка, впечатлились внушительным списком масштабных проектов, которые мы увидим в этом году. Если их, конечно, не перенесут на следующий, а эта участь, увы, неизбежно настигает даже очень известные тайтлы. Тем не менее, далеко не все гиганты, запланированные на ближайшую пару лет, вышли из тени. Игры, перечисленные в этой статье, пока не анонсированы, но в нынешнем году вполне возможен либо их выход, либо получение о них подробной информации, а не туманных тизеров, понапрасну морочащих голову. Считайте этот материал своеобразной попыткой заглянуть за кулисы и попробовать пересчитать актеров, которые еще только собираются выйти на сцену.

    Самые ожидаемые игры 2012 года

    Самые ожидаемые игры 2012 года
    Платформы:

    Оценка:
    +240
    2012-01-06
    Ico_views 4589
    Комментарии: 298

    Старый год геймеры благодарно проводили, и теперь с нетерпением смотрят на то, что же готовит им только-только начавшийся. Попробуем вспомнить и перечислить самые ожидаемые игры 2012 года, чтобы дать любителям виртуальных развлечений примерный ориентир на новый сезон охоты за хитами.

    Возможные варианты сеттинга для нового Assassin`s Creed [Голосование]

    Возможные варианты сеттинга для нового Assassin`s Creed [Голосование]
    Платформы:

    Оценка:
    +55
    2011-11-29
    Ico_views 2180
    Комментарии: 71

    Компания Ubisoft опубликовала список возможных вариантов сеттинга для нового проекта серии Assassin`s Creed, интересуясь, какой же из них предпочтительнее для геймеров. Поскольку время выхода следующего после Revelations проекта уже определено на 2012 год, то, скорее всего, выбор сеттинга касается уже не его, а игры, которую компания будет делать после. И если Ubisoft действительно отойдет от модели выпуска игр серии каждый год, то увидеть воплощение одной из этих идей, может быть, не удастся даже в 2013 году. Тем не менее, какой из вариантов выбрали бы вы?